*Dieser Post enthält unbezahlte Werbung ohne Auftrag*
Als erstes möchte ich Euch erinnern an mein Rätsel zum Bloggeburtstag, es sind noch Plätze frei bis zum 31.8.24. HIER (KLICK) könnt ihr nochmal alles nachlesen und mitmachen:)
Meine Freitagsblümchen bestehen heute aus Gladiolen vom Blumenfeld. Auch ohne Zugabe sind sie einfach ein Hingucker, mehr braucht es nicht, finde ich.
Bei DOTMCC (KLICK) geht es gerade um die Challenge Alpaca Day.
Dazu habe ich eine Karte gebastelt.
Meine ersten Tomaten konnte ich auch ernten. Ich habe ja ein Faible für farblich andere Sorten.
Die gelben Tomaten schmecken nach Sonne und auch die fast schwarzen sind oberlecker.
Wir haben sie mit Honig/ Senf Dressing verdrückt.
Rezept ist ganz simpel:
Schnittlauch 5 Halme
1 EL Senf
2 EL Honig
1 EL Essig hellen Aceto Balsamico
5 EL Öl
Salz und Pfeffer
Und das ganze war mir ein Kreuz beim JAHRESBINGO (KLICK) wert, nämlich bei Für/ aus der Küche.
Verlinkt bei: LE MONDE DE KITCHI (KLICK)
Liebe Manu,
seit gestern darf ich eine tolle Karte ( siehe HIER (KLICK) ) von dir mein eigen nennen. Ich freu mich sehr darüber😍